martes, 22 de mayo de 2018

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO

El Campeonato de España UNIVERSITARIO ya es historia. Los nuestros, representaron a la ULPGC donde lo intentaron y lo dieron todo.
-Abraham Ramos (-60kg) tuvo un Pool complicado y se enfrentó en octavos contra el Andaluz Rosendo Laino (actualmente Campeón de España Junior) y medalla de plata de este nacional. Cayó de IPPON y en repesca contra el Catalán Oriol (judoka medallista nacional y en European Cup) perdió en un buen combate por parte de Abraham.
-Roberto Miranda (-66kg) cae en segunda ronda en un combate que iba ganando de Wazari. Finalmente fue estrangulado y sin opción a seguir en la competición. No pudo ser!!
-Carolina Rivero (-57kg) compite contra la judoka de Murcia y en técnica de ORO cae tras un error de desplazamiento. En repesca gana de IPPON el primer combate y en la final del bronce logra la victoria contra la madrileña (actualmente bronce Junior). El combate del bronce es la repetición del combate de la final del Campeonato de España Junior. Carolina cae de estrangulación y nos lleva a la 5* posición (a las puertas de la medalla). Ahora toca recuperar el hombro y estar bien en la Copa Europea de La Coruña.
A seguir creciendo y todo llega con trabajo!!